Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Происшествия / «Всё гладко» - не значит «всё хорошо»

«Всё гладко» — не значит «всё хорошо»

Последняя суббота уходящего года для каменчан ознаменовалась сразу двумя неожиданными сюрпризами. Во-первых, она была объявлена рабочей в счёт 31 декабря, а во-вторых, из-за погодных условий город оказался скован льдом, из-за чего добраться на работу многим было очень и очень затруднительно. «Не всегда «всё гладко» означает «всё хорошо», — невесело шутили те, кто искал обходные пути вокруг скользких тротуаров.

Если дороги для движения транспорта начали посыпать ещё накануне, то с пешеходными дорожками всё было не так радужно. Муниципальные территории не сразу, но были обработаны, а вот участки перед магазинами, бизнес-центрами и иными частными объектами остались целиком на совести предпринимателей. Далеко не везде они были почищены или посыпаны. Контроль со стороны надзирающих органов, очевидно, тоже отсутствовал…

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта