Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Т. К. Черкашина: «Всё время изучать что-то новое»

Т. К. Черкашина: «Всё время изучать что-то новое»

Завершается очередной год, а комбинат продолжает поздравлять своих юбиляров. 27 декабря 2020 года слесарь-наладчик цеха КИПиА Татьяна Константиновна Черкашина отметила свой 70-й день рождения.

Татьяна Константиновна приехала в Каменск вместе с родителями из Костромской области в 1961 году. После окончания школы она поступила в училище №46, а затем по распределению была направлена в цех КИПиА на комбинат.

— В цехе было интересно работать, — вспоминает она. — Молодой позитивный коллектив, что ещё нужно? Меня всё устраивало, и я ни за что бы не сменила эту работу на другую.

Т. К. Черкашина является продолжателем трудовой династии — её мать и отец тоже в своё время трудились на комбинате, а мужа своего Татьяна Константиновна встретила в родном цехе КИПиА. Руководство и товарищи по цеху всегда положительно отзываются о юбилярше, ведь невозможно не ценить такого ответственного и исполнительного коллегу, чьи опыт и мудрость, накопленные за столько лет, бесценны и с удовольствием передаются молодым поколениям.

— За годы работы я поняла, что в моей деятельности нужно быть предельно внимательным, осторожным и всё время изучать что-то новое, — делится опытом Татьяна Константиновна. — Жизнь меняется, совершенствуется, появляется более сложное оборудование. Не всегда получается успевать за техническим прогрессом, но я стараюсь быть в курсе новшеств.

Именно за такое отношение к своей работе она неоднократно удостаивалась звания «Лучший по профессии». И, кстати, в 2020 году отметила ещё один юбилей — 50 лет работы на предприятии.

Администрация ФКП «Комбинат «Каменский» благодарит Татьяну Константиновну Черкашину за добросовестный и многолетний труд и желает ей, прежде всего, крепкого здоровья и долголетия. Пусть Вас всегда окружают вниманием и заботой родные и близкие. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым ее моментом, оптимизма Вам и хорошего настроения!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта