Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Без праздника не остались!

Без праздника не остались!

2020 год, к сожалению, не позволил проводить его так, как привыкли жители нашей страны и особенно самые юные россияне.

Впервые с 1953 года отменена Кремлевская ёлка. Главное новогоднее представление Донского региона, куда съезжались ребята со всех территорий области, так же перешло в режим онлайн. Традиционная благотворительная ёлка главы администрации города Каменска-Шахтинского пройдёт в непривычном формате.

Хотя ребята с ограниченными возможностями здоровья не отправились на рождественскую ёлку в ДК им. Гагарина, праздник сам приходит к ним в дома. Дед Мороз и Снегурочка благодаря работникам Дворцов культуры города навестят 180 маленьких каменчан и вручат им подарки от имени главы администрации города. По показаниям здоровья 25 мальчишек и девчонок вместо сладких подарков получат мягкие игрушки.

Однако оставить детей без традиционного новогоднего представления артисты не могли. Онлайн-спектакль «Зима – пора чудес» можно будет посмотреть на официальном сайте ДК им. Гагарина и в аккаунтах Дворца культуры в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Инстаграм».

***
фото: Фото с сайта администрации города.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта