Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / На Дону / Василий Голубев присоединился ко Всероссийской акции «Елка желаний»

Василий Голубев присоединился ко Всероссийской акции «Елка желаний»

Сегодня, 28 декабря, в преддверии Нового года, представители правительства Ростовской области приняли участие в традиционной общероссийской акции добра.

Губернатор Василий Голубев, его заместители и руководители региональных министерств сняли с «Елки желаний» шары с пожеланиями детей, чтобы выполнить их ещё до наступления Нового года.

Василий Голубев напомнил, что в преддверии новогоднего праздника немало ребят из разных уголков Донского края уже получили подарки, приглашения на рождественскую и губернаторскую елки, на новогодние спектакли. Всероссийская акция «Елка желаний» — еще один повод подарить детям радость.

О своих мечтах на «Елку желаний» написали дети из разных уголков Ростовской области: дети-сироты, ребята, оставшиеся без попечения родителей либо из многодетных семей. Донские мальчишки и девчонки, написавшие на «Елку желаний», мечтают о разном: кто-то хочет телефон или планшет, другие – велосипед или игровую приставку. Встречаются и необычные пожелания – как, например, мечта заполучить себе в личную коллекцию какой-то исторический предмет.

Главе региона достался шар с заветной мечтой 10-летнего ростовчанина Вячеслава Ярошенко. Мальчик очень хочет побывать в роли машиниста поезда.

— Обязательно до наступления Нового года побываем там, где работают машинисты, проедем со Славой в кабине машиниста, желание ребенка обязательно исполним, — пообещал губернатор.

Напомним, акция «Ёлка желаний» проводится в России с 2018 года. Идея простая: детская мечта записана на бумажной елочной игрушке, надо  только снять игрушку и воплотить в жизнь. В роли добрых волшебников выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса.

В акции могут принять участие все желающие. Для этого необходимо зайти на официальный сайт проекта елкажеланий.рф и следовать подробной пошаговой инструкции.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта