Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Река превратилась в речушку

Река превратилась в речушку

Областное телевидение недавно показывало сюжет о реке Дон, как обмелел Дон-батюшка, какие экологические и экономические проблемы это может создать. А наш Северский Донец ничем не отличается от своего старшего брата. Никогда еще не был столь маловодным, как в эту зиму. В районе острова, где заканчивается улица Ленина, река выглядит речушкой ближе к Скородумовскому берегу, а на этой стороне сухой песок. То же самое в районе Абрамовки, только река на другой стороне. Думается, экологии такое положение реки также наносит немалый урон, всё-таки это не нормально.

В прошлом году воды в реке было побольше.

Юрий ТАТАРЕНКО, депутат городской Думы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта