Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Происшествия / Пьяный, без прав и на летней резине

Пьяный, без прав и на летней резине

16 декабря 2020 года водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21110», не выполнил маневр и допустил наезд на шлагбаум.

18 декабря 2020 года в 3.15 водитель с признаками алкогольного опьянения, никогда не получавший водительского удостоверения, десять минут катался по улице Вокзальной мкр Лиховского, управляя автомобилем «ВАЗ2121» на летней резине. В итоге он не справился с управлением, не заметил опасный поворот и продолжил движение прямо, в результате съехал в овраг. За медицинской помощью обратилась пассажирка, которая на автомобиле скорой помощи была доставлена в ЦГБ с диагнозом «ушибленная рана верхней губы». Госпитализация не потребовалась.

19 декабря 2020 года в 12.15 водитель, двигаясь по улице Советской мкр Лиховского, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», не справился с управлением и допустил съезд на левую обочину, где врезался в опору ЛЭП (на фото). В результате с диагнозом «гематома мозга, кома», в ЦГБ г. Каменска-Шахтинского был госпитализирован пассажир «ВАЗа».

Д. В. ПОТИЙ, инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта