Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вывести предприятия общественного...

Далее

Уважаемые налогоплательщики! Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание». Его цель – вывод предприятий общественного питания из теневого сектора экономики путем побуждения…

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Главная / Происшествия / Пьяный, без прав и на летней резине

Пьяный, без прав и на летней резине

16 декабря 2020 года водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21110», не выполнил маневр и допустил наезд на шлагбаум.

18 декабря 2020 года в 3.15 водитель с признаками алкогольного опьянения, никогда не получавший водительского удостоверения, десять минут катался по улице Вокзальной мкр Лиховского, управляя автомобилем «ВАЗ2121» на летней резине. В итоге он не справился с управлением, не заметил опасный поворот и продолжил движение прямо, в результате съехал в овраг. За медицинской помощью обратилась пассажирка, которая на автомобиле скорой помощи была доставлена в ЦГБ с диагнозом «ушибленная рана верхней губы». Госпитализация не потребовалась.

19 декабря 2020 года в 12.15 водитель, двигаясь по улице Советской мкр Лиховского, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», не справился с управлением и допустил съезд на левую обочину, где врезался в опору ЛЭП (на фото). В результате с диагнозом «гематома мозга, кома», в ЦГБ г. Каменска-Шахтинского был госпитализирован пассажир «ВАЗа».

Д. В. ПОТИЙ, инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта