Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Происшествия / Погиб трёхлетний ребёнок

Погиб трёхлетний ребёнок

21 декабря 2020 г. около 7.30 произошёл пожар в домовладении по адресу: Каменский район, х. Малая Каменска, ул. Лесная. Сообщение о пожаре поступило в 8.11. По прибытию пожарной охраны было установлено, что в доме на момент возникновения пожара находился ребёнок 2017 года рождения, оставленный без присмотра. Мать ребёнка отсутствовала (со слов соседей – повезла старшего ребёнка в учебное заведение). Попросила соседку прийти около 7.30-8.00 и присмотреть за ребёнком. Когда соседка подошла к дому, то увидела, что из него идёт дым. Она зашла в дом и вынесла оттуда ребёнка, однако его жизнь спасти не удалось. Предположительно пожар произошёл из-за печного отопления.

Уважаемые родители! ОНДиПР по Каменскому району призывает не оставлять детей без присмотра ни при каких обстоятельствах!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

— применять для растопки печи легковоспламеняющиеся и горючие жидкости;

— оставлять топящиеся печи без присмотра и поручать присмотр за ними несовершеннолетним;

— перекаливать печи;

— складировать возле топящихся печей дрова, одежду и другие горючие материалы;

— хранить на чердаках возле дымовых труб сгораемые материалы;

— эксплуатировать печи и дымоходы, имеющие трещины и другие неисправности.

Игорь КАРГИН, дознаватель ОНДиПР по Каменскому району майор внутренней службы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта