Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Извещения от приставов – автоматически

Извещения от приставов – автоматически

Извещения об исполнительном производстве смогут направлять через Единый портал госуслуг без заявления пользователей о передаче им от госорганов юридически значимых электронных уведомлений. Сейчас без этого заявления извещения таким способом не доставляют.

При входе на портал пользователя 1 раз уведомят о порядке направления извещений, в том числе:

– о том, как определить момент надлежащего уведомления;

– как отказаться от получения таких извещений.

Если пользователь не войдет на портал в течение 15 дней со дня размещения извещения, последнее сочтут недоставленным. В таком случае пристав направит этот документ другим способом. То же касается ситуации, когда пользователь отказался получать извещения через портал.

Напомним, извещение считают доставленным с момента, когда участник исполнительного производства вошел в личный кабинет портала. Уведомление о доставке передается в ФССП. Эти правила сохранятся.

Изменения начнут действовать 30 декабря.

Р. С. КОРХОВОЙ, помощник Каменского городского прокурора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта