Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Проведена последняя отправка

Проведена последняя отправка

На ушедшей неделе военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района была проведена последняя в рамках осенней призывной кампании отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск.

Как пояснил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района полковник Васильцов Ю. А., по итогам всех призывных мероприятий наряд, установленный военным комиссариатом Ростовской области, выполнен на 104%. Всего для прохождения срочной службы в Вооружённых Силах России направлены 213 юношей. В полном объёме осуществлена поставка призывников, прошедших подготовку и обучение в ДОСААФ.

Высоких показателей удалось достичь при сотрудничестве с главами муниципальных образований и правоохранительными органами, которые оказывали помощь при проведении розыскных мероприятий. В целом, несмотря на тяжёлую эпидемиологическую ситуацию в регионе, призыв прошёл организованно, без чрезвычайных происшествий.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта