Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Человек и общество / И пленарное, и рабочее

И пленарное, и рабочее

16 декабря 2020 года в актовом зале городской администрации проходило очередное заседание депутатов городской Думы. Год заканчивается, и в конце декабря все решения должны приниматься оперативно. Поэтому депутаты сначала поработали на пленарном заседании, а затем проходило рабочее.

Как мы уже писали, на пленарном заседании было рассмотрено несколько вопросов, и главное – о внесении изменений в городской бюджет 2020 года. Докладчик тот же – начальник финансового управления В. И. Калмыкова. Вопросов по докладу почти не было, и решение по утверждению изменений в бюджет этого года приняли единогласно. Также депутаты единогласно утвердили перечень имущества передаваемого в муниципальную собственность (докладчик начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций города Каменск-Шахтинский» Ю. Н. Плотников и докладчик – начальник отдела по физической культуре, спорту, вопросам здравоохранения и молодежной политике администрации города Е. Ю. Шкуратова).

Рабочее заседание, где рассматривался бюджет города на 2021 год и 2022-23 годы, активно обсуждалось. Докладчику – В. И. Калмыковой задавались вопросы. Особенно депутаты интересовались выплатой имущественного налога за гужевой мост и средств на его содержание, окончанием строительства водовода в микрорайон Лиховской, отсутствием финансирования уборки мусорных навалов в следующем году и другим.

Соб. инф.

***
фото: Фото Юрия ТАТАРЕНКО.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта