Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Донские предприятия «Ларикс» и «Ларикс-Плюс» увеличат объем производства на 20%

Донские предприятия «Ларикс» и «Ларикс-Плюс» увеличат объем производства на 20%

Завершены работы по расширению комплекса производства одноразовой защитной одежды и хирургического белья из нетканых материалов. Это позволит увеличить объем производства на предприятиях на 20%.

21 декабря предприятия «Ларикс» и «Ларикс-Плюс» отпраздновали 28-й день рождения. К сотрудникам предприятия обратился первый заместитель министра промышленности и энергетики Андрей Савельев.

— В настоящее время производственная мощность двух компаний позволяет выпускать до 2400 одноразовых защитных, противовирусных и операционных комплектов одежды в сутки, хотя чуть более полугода назад цифра не превышала 1500 тысяч, Достигнутые результаты работы — большая заслуга руководства компании и сотрудников, которые вносят вклад в его развитие, — рассказал первый заместитель главы ведомства. — Понимая высокую потребность в выпускаемой продукции, предприятия в сжатые сроки расширили комплекс по производству одноразовой защитной одежды хирургического белья из нетканых материалов, что позволит на 20% увеличить объем производства.

Сегодня на предприятиях работает 157 человек, в ближайшее время численность сотрудников увеличится.

Продукция донской компании производится согласно заключенным контрактам – в медицинские учреждения и поставляется по всей территории Российской Федерации, кроме Дальнего Востока.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта