Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Происшествия / Больше всего не везло «Хендаям»

Больше всего не везло «Хендаям»

8 декабря 2020 года в 14.30 водитель, управляя автомобилем «Хендай», двигаясь по улице Щаденко, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес».

8 декабря 2020 года в 23.05 водитель, управляя автомобилем «Хендай Акцент», не выдержала боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, и совершила столкновение с автомобилем «Лада Калина».

11 декабря 2020 года в 8.30 водитель, управляя автомобилем «Лада 210740», двигаясь по улице Сапрыгина, при возникновении опасности для движения, которую водитель был в состоянии обнаружить, не принял все возможные меры к снижению скорости вплоть до полной остановки, и совершил наезд на стоящее транспортное средство «Хендай Акцент».

11 декабря 2020 года в 9.00 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21043», двигаясь по улице Ленина, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Хендай Акцент».

11 декабря 2020 года в 14.00 водитель, управляя автомобилем «Хендай Солярис», двигаясь по пер. Пионерскому, при возникновении опасности для движения не предприняла мер к снижению скорости и допустила наезд на кучу щебня.

12 декабря 2020 года в 12.05 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21103», двигаясь по улице Заводской, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Хендай Акцент».

14 декабря 2020 года в 7.35 водитель, управляя автомобилем «Форд», двигаясь по улице Щаденко, не выполнила маневр и допустила столкновение с автомобилем «Лада 219010».

Д. В. ПОТИЙ, инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта