Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Происшествия / Больше всего не везло «Хендаям»

Больше всего не везло «Хендаям»

8 декабря 2020 года в 14.30 водитель, управляя автомобилем «Хендай», двигаясь по улице Щаденко, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес».

8 декабря 2020 года в 23.05 водитель, управляя автомобилем «Хендай Акцент», не выдержала боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, и совершила столкновение с автомобилем «Лада Калина».

11 декабря 2020 года в 8.30 водитель, управляя автомобилем «Лада 210740», двигаясь по улице Сапрыгина, при возникновении опасности для движения, которую водитель был в состоянии обнаружить, не принял все возможные меры к снижению скорости вплоть до полной остановки, и совершил наезд на стоящее транспортное средство «Хендай Акцент».

11 декабря 2020 года в 9.00 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21043», двигаясь по улице Ленина, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Хендай Акцент».

11 декабря 2020 года в 14.00 водитель, управляя автомобилем «Хендай Солярис», двигаясь по пер. Пионерскому, при возникновении опасности для движения не предприняла мер к снижению скорости и допустила наезд на кучу щебня.

12 декабря 2020 года в 12.05 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21103», двигаясь по улице Заводской, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Хендай Акцент».

14 декабря 2020 года в 7.35 водитель, управляя автомобилем «Форд», двигаясь по улице Щаденко, не выполнила маневр и допустила столкновение с автомобилем «Лада 219010».

Д. В. ПОТИЙ, инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта