Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / Человек и общество / В адресном хозяйстве города должен быть порядок!

В адресном хозяйстве города должен быть порядок!

Табличка с номером дома и аншлаг с названием улицы должны обязательно присутствовать на домах и перекрестках не только в преддверии переписи населения.

От хорошо налаженного адресного хозяйства зависит не только успешное проведение переписи населения в апреле 2021 года, но и бесперебойная работа различных служб и подразделений: медицинской помощи, почтовой связи, спасателей и пожарных.

Независимо от того, что цифровая перепись обеспечит переписчиков интерактивными картами, встроенными в электронные планшеты, порядок в адресном хозяйстве ускорит и облегчит поиски вашего дома.

Напоминаем, что, Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий. Жители России смогут самостоятельно заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг (Gosuslugi.ru). Переписчики с электронными планшетами обойдут квартиры и дома и опросят жителей, не принявших участие в Интернет-переписи. Тем, кто уже переписался на портале, достаточно будет показать код подтверждения. Переписчики будут иметь специальную экипировку и удостоверение, действительное при предъявлении паспорта. Кроме того, будет организована работа переписных участков, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг «Мои документы».

Отдел государственной статистики в г. Каменске-Шахтинском.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта