Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Лучшие практики наставничества – в Каменске

Лучшие практики наставничества – в Каменске

Несколько недель назад АО «Каменскволокно» было отмечено на уровне области как предприятие с высокой социальной эффективностью. После подведения итогов другого конкурса одно из самых крупных предприятий города вновь оказалось на шаг впереди других производственников.

«Каменскволокно» стало победителем конкурса «Лучшие практики наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области» в 2020 году, организованного министерством экономического развития Ростовской области при содействии регионального агентства инноваций.

Свои практики представили донские организации – участники национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Конкурс проводился в четырёх номинациях, из них в двух «Каменскволокно» заняло I место.

Каменчане превзошли соперников в номинациях: «Наставничество в профессиональном развитии молодёжи» (практика «Будущее предприятия строить молодым»); «Наставничество в области прорывных технологий» (практика «Цифровизация документного обеспечения процесса производства»). Также предприятие стало вторым призёром в номинации:«Наставничество в сфере повышения производительности труда» (практика «Вовлечение персонала всех уровней в работу по систематическому совершенствованию, повышению результативности, эффективности, стабильности всех процессов организации; организация проектного подхода в управлении изменениями»).

Успех в конкурсе – это результат многолетней работы «Каменскволокно» над повышением производительности труда. На предприятии уделяется большое внимание разработке и реализации программ, помогающих специалистам в полной мере раскрыть свой профессиональный потенциал.

Соб. инф.

***
фото: Первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный вручил дипломы исполнительному директору по персоналу и режиму АО «Каменскволокно» В. В. Щербакову. Фото с официального сайта администрации города.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта