Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Игры в политику:...

Далее

Акция в поддержку Алексея Навального в Ростове собрала меньше участников чем ожидалось, передает корреспондент ИА «ДОН24» с места события.  На объявленную оппозицией акцию в центре…

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Ничто так не постоянно, как временное

1 декабря 2020 года гражданка А. в микрорайоне Лиховском взяла автомобиль «ВАЗ» во временное пользование. Но машину стоимостью 15 000 рублей она не вернула, распорядившись ТС по своему усмотрению.

Снова «сотрудник»

10 декабря 2020 года неизвестный позвонил гражданке П. и представился сотрудником банка. Сообщил, что на имя последней оформлен кредит, а чтобы её деньги остались на счёте, необходимо в банкомате снять средства и перевести их на безопасный счёт. Женщина выполнила указания мошенника, переведя ему 200 000 рублей.

Непаханное «рабочее поле»

Злоумышленник разместил на сайте в социальной сети «ВКонтакте» объявление об изготовлении рабочего поля для станка ЧПУ. Гражданин Б., заинтересовавшись предложением, перевел 28 000 рублей в счёт приобретения товара. Неизвестный, не имея намерения выполнить обязательства по отправке купленного товара, распорядился деньгами по своему усмотрению.

Раскрыты ранее совершённые

Установлен подозреваемый, который с 11 на 12 июля 2020 года украл велосипед «Стингер» из подъезда жилого дома.

Установлены двое подозреваемых, которые с 23 по 25 февраля 2020 года через окно проникли в дом в микрорайоне Шахта-17. Из помещения они украли два телевизора, музыкальный центр, шуруповёрт. Сумма ущерба составила 46 769 рублей. Подозреваемые ранее были судимы.

17 и 24 марта 2020 года две подозреваемых под предлогом снятия порчи и лечения болезни «развели» потерпевших на 370 000 и 500 000 рублей. Установлено, что обе мошенницы живут в Ростове-на-Дону, нигде не работают. В отношении одной из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта