Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / «Довези врача»

«Довези врача»

Девушек – автодобровольцев среди участников акции «Довези врача» уже немало. Сегодня среди тех, кто отозвался на призыв о помощи – Наталия Слукина.

Благодаря помощи Наталии и всех участников акции, медработники успевают посещать не только пациентов, наблюдающихся на дому, но и людей старше 65 лет, нуждающихся также в лечении и внимании со стороны медиков. У каждой поликлиники есть свой транспорт, но из-за большого количества вызовов машин не хватает. И помощь волонтеров покрывает эту нехватку машин. 
С начала проведения акции «Довези врача» в ней приняло участие 29 автоволонтеров. Это говорит о том, что инициатива по оказанию помощи врачам воспринимается положительно. Медики, администрация города и жители благодарят неравнодушных каменчан за отзывчивость и помощь в это непростое для каждого из нас время!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта