Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Единство народов Дона»

Далее

В День народного единства Дворцом культуры Машиностроителей был объявлен пятый зональный дистанционный конкурс национальных культур «Единство народов Дона». В связи с эпидемиологическими ограничениями проводить мероприятие…

Великое освящение воды

Далее

19 января православные обмечают великий христианский праздник – Крещение Господне. Во всех храмах города пройдут торжественные богослужения, прихожане смогут освятить воду. Храм Покрова Пресвятой Богородицы…

Крещенские купания пройдут...

Далее

В 2021 году Крещение Господне выпало на вторник, 19 января. Этот церковный праздник установлен в честь крещения Иоанном Крестителем Иисуса Христа в реке Иордан. Празднование…

Дело не в...

Далее

— Припарковалась около рынка, тут же ко мне подошёл молодой человек и попросил оплатить парковочное место. Я отдала деньги, но квитанцию мне не выдали. Попросила…

Больше сорока лет...

Далее

Героями наших публикаций не раз становились обладатели разных наград и званий. Каждая грамота, благодарность, нагрудный знак почётны и ценны по своему, но бывают и люди,…

Главная / Человек и общество / Василий Голубев назначил министра ЖКХ Ростовской области

Василий Голубев назначил министра ЖКХ Ростовской области

Донской губернатор Василий Голубев подписал сегодня, 15 декабря, указ о назначении на должность регионального министра жилищно-коммунального хозяйства Михаила Солоницина, работавшего с февраля 2018 года главой администрации г.Зверево.

Михаилу Солоницину 50 лет, он уроженец Новошахтинска. В 1992 году окончил Новочеркасский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения», вторую инженерную специальность по направлению «Автомобили и автомобильное хозяйство» приобрел в том же вузе в 2005 году.

Трудовую деятельность начал в 1993 году токарем 4-го разряда на шахте имени газеты «Комсомольская правда», затем долгое время, с 1996 по 2007 годы, трудился на различных должностях новошахтинского филиала компании «Донэнерго». Позже работал главным инженером ООО «Стройбезопасность-Н», директором ООО «СпецАвтоХозяйство» в Новошахтинске, занимался предпринимательской деятельностью.

С 2009 по 2018 год Михаил Солоницин занимал должность заместителя главы администрации Новошахтинска по вопросам ЖКХ и транспорта, а с февраля 2018 года – пост главы администрации города Зверево.

Напомним, должность министра ЖКХ Ростовской области оставалась вакантной с 16 марта, когда Василий Голубев своим указом уволил прежнего главу ведомства Андрея Майера.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта