Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Вместе с декабрьским морозцем в воздухе веет праздничным предновогодним настроением. Магазины и офисы украшаются гирляндами и фонариками, в многолюдных местах города функционируют ёлочные базары (фото вверху). Люди в ожидании чего-то хорошего, навевающего настроение, приносящего радость.

Но, видимо, у каждого есть свой скелет в шкафу, а у города – уголки, омрачающие взгляд, никак не способствующие поднятию настроения. Совсем неподалёку от ёлочного базарчика, у дома №85 по пр. К. Маркса есть кусты жёлтой акации, в которые «затейливо вплетено» большое, сухое дерево (фото внизу). Летом его, видимо, не так было заметно, всё-таки листья, а сейчас оно возлежит, пожалуй метров на пятнадцать и у комля диаметром сантиметров двадцать пять.

По всем параметрам дерево лежит давно, никому не нужное, и убрать его некому. Так же как и мусор в виде скопившихся листьев под стенкой виадука. Посмотришь – «картина маслом».

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта