Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Сказка нужна всем

Далее

Из всех дат народного месяцеслова Татьянин день пользуется особенной народной любовью. Причин тому несколько: и задорный дух российского студенчества, отмечающего в этот день свой праздник,…

Главная / Человек и общество / Бюджет волнует больше всего

Бюджет волнует больше всего

Очередное рабочее заседание депутатов городской Думы проходило 9 декабря 2020 года в актовом зале администрации города.

На повестке дня было пять вопросов, из них наиболее важным оказался «О внесении изменений в решение Каменск-Шахтинской городской Думы от 25.12.2019 года №425 «О бюджете города Каменск-Шахтинский на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Докладывала начальник финансового управления городской администрации В. И. Калмыкова.

Доклад длился полтора часа, но несмотря на это не утомил депутатов, все слушали с большим интересом. В основном Вера Ивановна прошлась по городскому бюджету 2020 года, то есть, что мы имеем до 31 декабря. Доходная часть бюджета составила 2472,2 млн рублей (из них 756,9 млн — собственные доходы), расходная часть – 2529,4 млн рублей. Далее было подробно рассказано о формировании и расходовании бюджета.

Вопросы после доклада задавали депутаты С. П. Гайдукова, Е. Н. Митрофанов, Н. Е. Попов, В. Н. Фарафонов, С. Г. Мерецкий, Н. П. Стрельцов и другие. После ответов и пояснений В. И. Калмыковой депутаты примут решение на пленарном заседании.

По вопросам утверждения перечня имущества, передаваемого в муниципальную собственность, выступили: начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций города Каменск-Шахтинский» Ю. Н. Плотников; директор спортивной школы олимпийского резерва №1 А. З. Исянов.

Об утверждении Положения о согласовании и утверждении Устава городского казачьего общества докладывал управляющий делами городской Думы А. В. Шпильков. В разделе «Разное» депутаты обсудили обращения каменчан в городскую Думу.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта