Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вывести предприятия общественного...

Далее

Уважаемые налогоплательщики! Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание». Его цель – вывод предприятий общественного питания из теневого сектора экономики путем побуждения…

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Главная / Человек и общество / Выбираем новогодний образ

Выбираем новогодний образ

Все знают, что по восточному календарю год Быка повторяется каждые 12 лет. Но мало кто знает, что эти периоды не в точности идентичны, ведь каждый бык имеет свои особенности. Так, в 2009 году покровителем был Земляной Бык, а в 2033 году придёт Водяной Бык. И у каждого свои предпочтения в цветовой гамме и нарядах. Как угодить новому покровителю и не разгневать его уже в первые минуты приходящего года?

Цветовая палитра

Планируя, в чём встречать Новый 2021 год, актуальные оттенки стоит определять по типу покровителя и его стихии. Мы будем встречать Быка Металлического, стихией которого является земля. Соответственно, в одежде можно использовать такие оттенки, как:

– белый;

– все оттенки серого, от пепельного до графитового;

– вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного;

– зелёная палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с тёплыми коричневыми тонами;

– голубые оттенки (как дополнение к белому);

– оттенки с эффектом «металлик».

Строгих указаний нет

Определившись, в каком цвете вы хотите встречать 2021 год, перейдём к выбору актуального фасона и созданию яркого образа. В зависимости от формата проведения торжества, предполагаемой программы, места проведения и индивидуальных предпочтений, вы можете остановить свой выбор на таких вариантах:

– тематические новогодние костюмы;

– вечернее платье;

– коктейльное платье;

– брючный костюм;

– комбинезон;

– брюки и блузка;

– джинсы и футболка (либо свитер).

Если ваш выбор пал на вечерний наряд, отдайте предпочтение белым, серым или бежевым платьям с эффектом металлик. Такой образ будет по-настоящему блестящим.

Для тех, кто не сможет усидеть на месте и планирует провести новогоднюю ночь на танцполе, более комфортным будет короткое коктейльное платье. Это может быть как элегантный облегающий вариант, так и пышное платье бэби-дол.

Классический брючный костюм позволит привнести в образ нотку деловой строгости, а экстравагантные альтернативные модели – подчеркнуть творческую натуру и неординарность. Идеальным вариантом для любительниц брючных комплектов, ещё не решивших в чём встречать грядущий год Быка будет белый костюм в сочетании с блестящей или яркой (но только не красной) блузкой.

Желаете блистать в новогоднюю ночь – выбирайте костюмы с пайетками. Такое решение однозначно не позволит остаться незамеченной и подарит праздничное настроение.

Высокие обладательницы стройной фигуры могут не тратить много времени на выбор, в чём встречать Новый год, а смело приобретать для праздника стильный комбинезон из блестящей ткани. Длинный или короткий, он сделает вас просто неотразимой.

Создать яркий образ, который понравится новому символу года и подарит вам яркие эмоции, можно и просто скомбинировав между собой то, что уже есть в гардеробе, например: любимые джинсы; красивую блузку; стильный жакет; красивый свитер.

Обувь и аксессуары

Выбор обуви зависит от того, в чём (и каком именно оттенке) вы захотите встречать Новый год. К белому наряду идеально подойдут как белоснежные, так и нюдовые туфельки, а к платью «металлик» – тёмные графитовые или в тон.

Неотъемлемым элементом вечернего образа является стильный клатч. Но сегодня его можно заменить эффектной микро-сумочкой или экстравагантным вариантом фантазийного дизайна.

Завершить образ можно аксессуаром, обладающим металлическим блеском. Это могут быть шарфик или шаль, шляпка, украшения. Помните, сегодня в тренде массивные украшения и асимметрия, а вот комплекты, в которых все изделия выполнены в единой стилистике, уже не актуальны. Но не стоит расстраиваться, ведь их можно смело миксовать с другими серёжками, колечками и браслетами, получая отличные сочетания.

Выбирая костюм для встречи Нового года, надо, конечно, учесть максимум рекомендаций. Однако самое главное – это хорошее настроение, приятная компания и позитивные эмоции на весь следующий год!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта