Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / За вклад в развитие движения

За вклад в развитие движения

В канун Дня волонтёра, который в России отмечается 5 декабря, в администрацию города были приглашены самые активные добровольцы — участники Всероссийской акции #МыВместе. Напомним, акция взаимопомощи направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии.

За весомый вклад в развитие движения в нашем городе они были награждены подарочной атрибутикой. Церемонию вручения подарков 4 декабря 2020 года провёл первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный. Александр Николаевич поблагодарил всех за поддержку жителей города, нуждающихся во внимании, и передал волонтёрам рюкзаки, на которых указано название акции, и памятные сувениры.

В этот день свои поощрения получили двенадцать каменчан. Приятно, что в это число вошли как совсем молодые студенты, юноши и девушки, так и взрослые люди, имеющие работу, но при этом всё же находящие время и силы для помощи тому, кто рядом.

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта