Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Культура / Несмотря на ограничения, творчество живёт

Несмотря на ограничения, творчество живёт

Плодотворно начался творческий сезон в Образцовом хореографическом коллективе «Гранд Па». Несмотря на ограничения, коллектив продолжает активно развиваться, участвовать в конкурсах, пусть и на расстоянии, и приносить городу новые победы.

В период с 10 по 30 ноября 2020 года комитет культуры администрации города Тамбова провел Всероссийский конкурс народного творчества «Осенний разгуляй». По результатам конкурсного просмотра обладателем звания лауреата первой степени стала композиция «Белолица» старшего состава «Гранд Па». Ещё одним призёром стал младший состав коллектива «Гранд Па», который стал лауреатом второй степени.

Очередные награды коллектив получил в последние дни осени. Пять постановок, три обладателя Гран при и два призёра на восьмом Международном Фестивале-конкурсе «Созвездие юных талантов 2020», а также диплом «Лучшие постановки» получили руководители коллектива Дарья Михайловна и Александр Вячеславович Минкевич. Главным призом для коллектива стало бесплатное участие на семнадцатом Международном конкурсе «Золотые россыпи талантов». Гран при коллективу «Гранд Па» принесли постановки «Звезда», «Индия», «На арене». Постановка «Жадина» стала лауреатом первой степени, а композиция «Ангелочки» — лауреатом второй степени.

В заключение остаётся добавить: несмотря на то, что конкурсы прошли онлайн, для участников было не менее волнительно выходить на сцену для видеосъёмки, с нетерпением ждать результатов и с трепетом получить свои долгожданные награды. Сейчас коллектив работает над новыми постановками и ждёт встреч с любимым зрителем. Как хочется, чтобы они прошли не онлайн, а вживую!

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта