Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Сказка нужна всем

Далее

Из всех дат народного месяцеслова Татьянин день пользуется особенной народной любовью. Причин тому несколько: и задорный дух российского студенчества, отмечающего в этот день свой праздник,…

Главная / Человек и общество / Социальная эффективность – на высоте

Социальная эффективность – на высоте

Завершился региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», который проводится среди организаций всех форм собственности и видов экономической деятельности.

В 2020 году конкурс проводился по 13 номинациям. Из 23 муниципальных образований Ростовской области поступила 81 заявка. Всего экспертной рабочей группой присуждено 36 призовых мест.

Специалисты дали высокую оценку социальной эффективности одного из крупных предприятий нашего города — АО «Каменскволокно». Предприятие награждено дипломами первой степени в номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Также АО «Каменскволокно» награждено дипломами второй степени в следующих номинациях: «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы»; «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»; «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы»; «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности»; «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы»; «За трудоустройство инвалидов в организации».

АО «Каменскволокно» номинировано для участия на федеральном уровне всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по номинациям: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»; «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Администрация города поздравляет с победой в ряде номинаций и благодарит за проявленную активность, а также желает удачи и побед на федеральном уровне.

Е. М. ДРОНОВ, начальник отдела экономики.

***
фото: Председатель городской Думы – глава города М. Г. Ухин (справа) вручает дипломы генеральному директору АО «Каменскволокно» В. Ю. Лакунину.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта