Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Единство народов Дона»

Далее

В День народного единства Дворцом культуры Машиностроителей был объявлен пятый зональный дистанционный конкурс национальных культур «Единство народов Дона». В связи с эпидемиологическими ограничениями проводить мероприятие…

Великое освящение воды

Далее

19 января православные обмечают великий христианский праздник – Крещение Господне. Во всех храмах города пройдут торжественные богослужения, прихожане смогут освятить воду. Храм Покрова Пресвятой Богородицы…

Крещенские купания пройдут...

Далее

В 2021 году Крещение Господне выпало на вторник, 19 января. Этот церковный праздник установлен в честь крещения Иоанном Крестителем Иисуса Христа в реке Иордан. Празднование…

Дело не в...

Далее

— Припарковалась около рынка, тут же ко мне подошёл молодой человек и попросил оплатить парковочное место. Я отдала деньги, но квитанцию мне не выдали. Попросила…

Больше сорока лет...

Далее

Героями наших публикаций не раз становились обладатели разных наград и званий. Каждая грамота, благодарность, нагрудный знак почётны и ценны по своему, но бывают и люди,…

Главная / Человек и общество / Наряд выполнен

Наряд выполнен

Осенняя призывная кампания продолжается до конца года. Тем не менее, наиболее активная её часть приходится на октябрь и ноябрь, поэтому в начале декабря можно подвести промежуточный итог.

— 1 декабря 2020 года состоялась областная видеоконференция под председательством заместителя губернатора В. В. Артёмова, на которой обсуждались итоги двух месяцев призыва, — сообщил военный комиссар г. Каменск-Шахтинский, Донецк, Каменского района, полковник Васильцов Ю. А. – Есть территории, которые по тем или иным причинам не выполнили наряд.

— Что касается закреплённой за нами территории, — продолжает Юрий Александрович, — то мы, как и в прошлые годы, в полном объёме выполнили наряд на призыв юношей для прохождения срочной службы. Также успешно выполнены наряды на поставку ребят в военные училища и на подготовку военных водителей через ДОСААФ. Отмечу, что призыв прошёл организованно, без чрезвычайных происшествий.

В ноябре к напряжённой эпидемиологической обстановке добавились погодные условия, осложняющие транспортировку – всё это требовало оперативности и собранности. Отделение призыва и другие подразделения военного комиссариата сработали чётко и решили одну из приоритетных задач – не допустить заноса вируса в Вооружённые Силы. От всего коллектива и от себя лично благодарю за сотрудничество сотрудников полиции и медицинских работников, на которых также легла повышенная нагрузка.

Сейчас все призванные в ходе текущей кампании через военный комиссариат г. Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района молодые люди – а их 204 – служат, и мы от души желаем им здоровья, удачи, вернуться домой возмужавшими, окрепшими, получившими специальные навыки и жизненный опыт. При этом отправки будут продолжаться.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта