Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / ЦГБ получила спецмашины

ЦГБ получила спецмашины

30 ноября 2020 года каменская ЦГБ получила два новых автомобиля скорой медицинской помощи «Луидор». Машины приобретены министерством здравоохранения Ростовской области во исполнение распоряжения правительства РФ.

Как сообщил заместитель главного врача ЦГБ по скорой и неотложной помощи А. В. Каракуц, оба автомобиля укомплектованы медицинским оборудованием согласно классу В классификации, утверждённой для санитарного автотранспорта. Это значит, что в машине есть всё, что нужно для оказания помощи больному до его госпитализации силами врачебной или фельдшерской бригады. Оба полученных транспортных средства оснащены оборудованием для отопления салона в холодное время года и охлаждения в жару, что особенно важно в нашем климате.

Сейчас приблизительно одна треть автомобилей скорой помощи каменской ЦГБ, находящихся в эксплуатации, — это машины не старше пяти лет. Планируется, что доля новых авто будет увеличиваться.

Соб. инф.

***
фото: Новые автомобили приняли и.о.главврача ЦГБ А. Е. Некрасов (слева) и его заместитель А. В. Каракуц.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта