Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Готовь портфель с...

Далее

В соответствии с приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 2.09.2020 № 458 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего…

Приглашаем принять участие...

Далее

Весной 2021 года Росстат проведет экономическую перепись малого бизнеса. Для участия в сплошном экономическом наблюдении необходимо до 1 апреля 2021 года заполнить анкету в электронном…

Госуслуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде, становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Внимание: изменяются реквизиты

Далее

Уважаемые граждане и юридические лица! С 1.01.2021 года изменяются реквизиты: Оплата задатков УФК по Ростовской области (Комитет по управлению имуществом г. Каменск-Шахтинского Ростовской области л/сч…

Обратиться за выплатой...

Далее

Согласно Указу Президента №797 от 17.12.2020 г. единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей в Ростовской области получили родители 361 тысячи детей до 8 лет….

Главная / Происшествия / Пошёл выбросить мусор, а попал под автомобиль

Пошёл выбросить мусор, а попал под автомобиль

С 1 января по 25 ноября 2020 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 49 ДТП. Это на три больше, чем за аналогичный период прошлого года. Ранения получили 50 человек (за прошлый период – 58), погибло 9 (8). В основном водители допускали наезды на пешеходов – 16 таких происшествий, столкновения (12), съезды с дороги (7) и наезды на велосипедистов (5).

25 ноября около шести часов вечера по улице Кирова в районе дома №12 на пешеходном переходе был сбит человек. Мужчина 1970 года рождения шёл выбросить мусор. За рулём автомобиля «Лада» находился гражданин 1969 года рождения, который не пропустил пешехода, переходящего дорогу по «зебре». Пострадавший с полученными травмами на «скорой» был доставлен в ЦГБ с предварительным диагнозом «тупая травма грудной клетки, ушиб головы». Не госпитализирован.

По информации инспектора пропаганды ОГИБДД МО МВД России «Каменский» старшего лейтенанта Д. В. ПОТИЙ.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта