Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Игры в политику:...

Далее

Акция в поддержку Алексея Навального в Ростове собрала меньше участников чем ожидалось, передает корреспондент ИА «ДОН24» с места события.  На объявленную оппозицией акцию в центре…

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Главная / Происшествия / Пошёл выбросить мусор, а попал под автомобиль

Пошёл выбросить мусор, а попал под автомобиль

С 1 января по 25 ноября 2020 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 49 ДТП. Это на три больше, чем за аналогичный период прошлого года. Ранения получили 50 человек (за прошлый период – 58), погибло 9 (8). В основном водители допускали наезды на пешеходов – 16 таких происшествий, столкновения (12), съезды с дороги (7) и наезды на велосипедистов (5).

25 ноября около шести часов вечера по улице Кирова в районе дома №12 на пешеходном переходе был сбит человек. Мужчина 1970 года рождения шёл выбросить мусор. За рулём автомобиля «Лада» находился гражданин 1969 года рождения, который не пропустил пешехода, переходящего дорогу по «зебре». Пострадавший с полученными травмами на «скорой» был доставлен в ЦГБ с предварительным диагнозом «тупая травма грудной клетки, ушиб головы». Не госпитализирован.

По информации инспектора пропаганды ОГИБДД МО МВД России «Каменский» старшего лейтенанта Д. В. ПОТИЙ.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта