Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Спорт / Впереди - Европа и мир

Впереди — Европа и мир

На прошлой неделе мы сообщили об успехе каменчанки Арины Переверзевой в состязаниях по гребле. Эстафету успешных стартов подхватила её преемница — воспитанница СШОР №1, кандидат в мастера спорта шестнадцатилетняя Анна Пивоварова, которая много лет является подопечной тренера А. А. Пискунова.

С 19 по 23 ноября 2020 года в Краснодаре на озере Старая Кубань проходило первенство России среди юниоров до 19 лет по гребле на байдарках и каноэ. На дистанции 200 метров каменчанка остановилась в шаге от бронзы, придя к финишу четвёртой, а на дистанции 500 метров заняла пятое место. Эти результаты позволили Анне попасть в списочный состав сборной России на 2021 год.

Напомним, в сборную страны спортсменка попадает уже второй год подряд. Уходящий 2020 год, увы, не позволил состояться заездам европейского и мирового уровня. Сейчас у Анны стартует зимняя подготовка, спортсменов ждёт череда сборов. В конце месяца они отправятся на углубленное медицинское обследование в Москву, оттуда — в Краснодарский край на сборы, где будут готовиться к предстоящим первенствам Европы и мира.

Мы надеемся, что эпидемиологическая ситуация стабилизируется и не помешает проведению масштабных водных первенств, а Анна подарит каменчанам очередной повод гордиться своими земляками.

***
фото: Фото предоставлено А. А. Пискуновым.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта