Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Проверяют прокуратура и минздрав

Проверяют прокуратура и минздрав

Новость о том, что планируется закрыть Дом ребёнка, работающий на территории Каменска, стала поводом для жалоб и обращений в вышестоящие инстанции.

Своё несогласие с решением выразили представители коллектива учреждения, депутаты Законодательного собрания Ростовской области и городской Думы. Так, на одном из заседаний местной Думы депутаты единогласно приняли решение направить в адрес правительства региона письмо с доводами против закрытия Дома ребёнка. Одним из таких доводов стало то, что с переводом подопечных в Ростов-на-Дону родителям станет сложнее их навещать, а в перспективе — вернуть в семью.

В последние дни ноября стало известно, что Дом ребёнка посетили представители минздрава Ростовской области. В беседе с коллективом обсуждалась возможность сохранения учреждения.

Председатель городской Думы – глава города М. Г. Ухин подтвердил: прокуратура и минздрав проверяют правомочность решения о закрытии Дома ребёнка. Говорить о судьбе Дома ребёнка пока рано, так как результаты проверок и тем более решения пока не готовы.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта