Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Готовь портфель с...

Далее

В соответствии с приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 2.09.2020 № 458 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего…

Приглашаем принять участие...

Далее

Весной 2021 года Росстат проведет экономическую перепись малого бизнеса. Для участия в сплошном экономическом наблюдении необходимо до 1 апреля 2021 года заполнить анкету в электронном…

Госуслуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде, становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Внимание: изменяются реквизиты

Далее

Уважаемые граждане и юридические лица! С 1.01.2021 года изменяются реквизиты: Оплата задатков УФК по Ростовской области (Комитет по управлению имуществом г. Каменск-Шахтинского Ростовской области л/сч…

Обратиться за выплатой...

Далее

Согласно Указу Президента №797 от 17.12.2020 г. единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей в Ростовской области получили родители 361 тысячи детей до 8 лет….

Главная / На Дону / Из-за распространения коронавируса на Дону введены новые ограничения

Из-за распространения коронавируса на Дону введены новые ограничения

В Ростовской области  с 1 декабря вступают в силу новые ограничения в связи с пандемией. Постановление об этом подписал 30 ноября губернатор области Василий Голубев.

В соответствии с новым документом в донском регионе сокращается допустимая вместимость зрительских залов на спортивных объектах и в кинотеатрах.

В частности, проведение профессиональных спортивных соревнований с участием зрителей допускается только при 25-процентном заполнении, работа кинотеатров – при 40-процентном, с равномерной рассадкой зрителей.

Кроме того, приостановлена работа ледовых катков в торгово-развлекательных центрах. Для остальных организаций допуск посетителей на ледовые катки разрешен при наличии зоны катания на одного человека не менее 10 квадратных метров.

По новому документу в Ростовской области с 1 декабря в общественных местах в период с 22:00 до 7:00 будут запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия, в том числе – с использованием пиротехнических изделий. Исключение – театры, театральные и концертные организации.

Напротив, при общем действующем запрете на работу в городах непродовольственных ярмарок с 1 декабря разрешены ярмарки-продажи хвойных растений.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта