Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Серия в Заводском

В июле текущего года гражданин М. из дачного домика в микрорайоне Заводском украл шуруповёрт стоимостью 2500 рублей.

Предположительно с августа по октябрь 2020 года тот же подозреваемый М. повредил оконную раму и проник в нежилой дачный дом, расположенный в Заводском. Из дома он украл имущество, принадлежащее Б., на общую сумму 1450 рублей.

В начале октября этот же злоумышленник незаконно проник в хозпостройку на дачном участке в том же микрорайоне. Там он украл газовый баллон и продукты.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ловись, халява…

9 ноября 2020 года неизвестный позвонил К. и представился следователем прокуратуры г. Москвы. Он сообщил К., что та якобы пострадала от действий организации «Здоровье». Согласно постановлению от 13.12.2019 г. гражданке К. положена компенсация. Но чтобы получить выплату, ей необходимо оплатить страховку и перевести 139 000 рублей. Для этого женщина проследовала в салон сотового оператора «Мегафон» и выполнила перевод на счёт банка «Тинькофф» двумя транзакциями. Выполнив все указания, женщина отправила мошеннику деньги.

«Компенсировала» из пенсии

17 ноября 2020 года злоумышленница позвонила на мобильный телефон Г. и, представившись сотрудницей Пенсионного фонда России, сообщила, что женщине полагается компенсационная выплата из части накопительной пенсии. Введя в заблуждение потерпевшую, неизвестная получила данные банковских карт, с которых списала 32 550 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта