Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Человек и общество / Лекарства есть

Лекарства есть

Как мы уже сообщали, проблемой обеспечения лекарствами амбулаторных больных коронавирусной инфекцией озаботились на государственном уровне. Были выделены бюджетные средства и дана рекомендация выдавать препараты людям с доставкой на дом. Как распоряжения действуют на практике?

Как сообщила заместитель главного врача ЦГБ по поликлинической работе А. Ф. ТИМОНИНА, необходимые лекарства в Каменске есть в достаточном количестве. Они бесплатно предоставляются лицам с лабораторно подтверждённым коронавирусом, а также пациентам с явлениями ОРВИ и вероятным заражением COVID-19. Сотрудники поликлиники самостоятельно доставляют назначенные врачом препараты пациентам на дом.

Доктора руководствуются утверждёнными Минздравом схемами лечения и учитывают индивидуальные особенности пациентов, в том числе противопоказания. Алла Фёдоровна советует при вызове врача на дом уточнять, какие лекарства могут быть предоставлены в данном случае.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта