Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Кому снег - в тягость, а кому - в радость

Кому снег — в тягость, а кому — в радость

Когда коммунальщики трудятся, убирая снег, любители природы наслаждаются погодой.

Хорошее настроение приносит каменчанам первый снег. Особенно это радует малышню. На одном из тренировочных занятий народного танцевального коллектива «Офелия» дети попросились поиграть в снежки и слепить снеговиков. Преподаватель хореографии Лилия Юрьевна Иванцова пошла навстречу, и десяток маленьких «офелят» вышли на снежный простор. Было проявлено творчество – снеговики вышли разные и колоритные, а дети получили заряд бодрости и огромное удовольствие.

В эти выходные дни, пока снег не сошел, и другие юные каменчане катались на санках в районе парков Маяковского, Победы, на набережной, в районе административного городка и во многих местах, где есть крутые горки. Дети есть дети, им всегда необходимы подвижные игры и порции свежего воздуха. Полезно для здоровья.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта