Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Единство народов Дона»

Далее

В День народного единства Дворцом культуры Машиностроителей был объявлен пятый зональный дистанционный конкурс национальных культур «Единство народов Дона». В связи с эпидемиологическими ограничениями проводить мероприятие…

Великое освящение воды

Далее

19 января православные обмечают великий христианский праздник – Крещение Господне. Во всех храмах города пройдут торжественные богослужения, прихожане смогут освятить воду. Храм Покрова Пресвятой Богородицы…

Крещенские купания пройдут...

Далее

В 2021 году Крещение Господне выпало на вторник, 19 января. Этот церковный праздник установлен в честь крещения Иоанном Крестителем Иисуса Христа в реке Иордан. Празднование…

Дело не в...

Далее

— Припарковалась около рынка, тут же ко мне подошёл молодой человек и попросил оплатить парковочное место. Я отдала деньги, но квитанцию мне не выдали. Попросила…

Больше сорока лет...

Далее

Героями наших публикаций не раз становились обладатели разных наград и званий. Каждая грамота, благодарность, нагрудный знак почётны и ценны по своему, но бывают и люди,…

Главная / Человек и общество / Депутаты против закрытия Дома ребенка

Депутаты против закрытия Дома ребенка

18 ноября 2020 года в актовом зале городской администрации состоялось рабочее заседание депутатов городской Думы, на котором обсудили шесть заранее подготовленных вопросов и дискутировали по окончании на разные важные темы.

О внесении изменений в положение о бюджетном процессе городского муниципального образования докладывала начальник отдела прогнозирования доходов городского финуправления А. А. Седусова. Депутаты приняли к сведению доклад без особых вопросов. Сразу по трем вопросам выступал председатель КУИ О. А. Лавров. Он рассказал о прогнозном плане приватизации, который депутаты должны утвердить на пленарном заседании; о внесении изменений в решение Думы об арендной плате за использование земельных участков; об утверждении прогнозного плана приватизации на 2021 год.

Особенно много вопросов докладчику задавали депутаты по прогнозному плану. Так сложилось, что некоторое имущество муниципалитета трудно продать. Депутаты предложили расширить информирование населения о продаваемом имуществе, разместить информацию на городском сайте.

Еще о двух вопросах по изменению Положения о постоянных комиссиях в Думе и Регламента докладывал управляющий делами городской Думы А. В. Шпильков.

Далее депутаты в разделе «Разное» поделились информацией о запросах избирателей, подняли вопросы закрытия Дома ребенка, об аренде земельных участков и другое. Также депутатов интересовало, когда же будет назначена процедура избрания главы администрации города. Как стало известно, «отмашку» должен дать губернатор, а Дума принять решение о создании конкурсной комиссии.

Что касаемо Дома ребенка, то в правительство Ростовской области будет отправлено письмо из городской Думы с просьбой отменить закрытие Дома ребенка.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта