Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Системе коррекционного образования...

Далее

Образование, воспитание и развитие детей с нарушениями слуха и глухотой обсудили на заседании координационного совета по вопросам развития образования обучающихся с инвалидностью в Ростовской области….

Консультирование граждан

Далее

Доводим до сведения потребителей информацию том, что в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском еженедельно (начиная с 20.11.2020 г.) будет…

Семьям, получающим выплаты...

Далее

Уважаемые родители! В связи с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции СОVID-19, некоторые меры социальной поддержки продлеваются автоматически: — выплата ранее назначенного пособия на ребёнка (если…

Помним!

Далее

21 октября 2020 г. Каменск простился с душой Казачьей школы ПАЛКИНЫМ Вячеславом Васильевичем. Поэт и музыкант, композитор, импровизатор, виртуоз, автор гимна школы, слова которого знает…

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Главная / Человек и общество / Первый автоволонтёр

Первый автоволонтёр

В Каменске-Шахтинском стартовала благотворительная акция «Довези врача». Сотрудники медучреждений продолжают работать в усиленном режиме. В рамках акции все желающие автомобилисты могут помочь докторам быстрее приехать к пациенту по вызову на дом.

Первой откликнулась ЗАО «Каменская СТОА». Предприятие выделило автомобиль и водителя (на фото). Позже к энтузиастам подключилось руководство ООО «Командор» и житель Каменска Андрей Евтюшин, которые помогли медикам с транспортом.

Врачи благодарят всех, кто откликнулся на призыв и пришёл к ним на помощь.

А мы напоминаем, что все, кто хочет помочь и у кого есть автомобиль, могут звонить по телефону +7-903-463-00-85 (Евгений). Водителю будут выдаваться средства индивидуальной защиты – костюмы и маски, и топливо.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта