Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мастер-классе «мам-пап, стикерпак»

Далее

В день любви, семьи и верности Волонтеры Победы приглашают к участию в мастер-классе «Мам-пап, стикерпак». В День любви, семьи и верности, 8 июля, в 12:00…

Дороги нет

Далее

Уважаемые каменчане и гости города! МУП «Каменсктеплосеть» проводит работы по реконструкции тепловых сетей и оптимизации системы теплоснабжения, в связи с чем по адресному ориентиру: переулок…

Как защититься от...

Далее

Правила защиты от укусов клещей — избегайте мест обитания клещей, особенно в мае-июле; — для прогулок в лесу, лесопарках выбирайте светлую одежду, чтобы клеща было…

ИФНС №21 сообщает

Далее

Уважаемые налогоплательщики! ИФНС №21 сообщает, что до 28 февраля 2023 года физические лица имеют возможность сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках. С…

События в лицах

Далее

Заместитель губернатора Александр Скрябин принял участие в онлайн-заседании координационного комитета по реализации проекта «Эффективный регион» в рамках «Клуба бережливых губернаторов». На Дону в проекте участвует…

Главная / Человек и общество / Безвременно ушел из жизни ЧАЙКОВСКИЙ Владимир Станиславович

Безвременно ушел из жизни ЧАЙКОВСКИЙ Владимир Станиславович

10 ноября 2020 года на 69-м году безвременно ушел из жизни полковник внутренний службы в отставке ЧАЙКОВСКИЙ Владимир Станиславович (06.03.1951 – 10.11.2020)

В 1968 году Владимир Станиславович поступил в Харьковское пожарно-техническое училище МВД СССР, и с тех пор его жизнь была неразрывно связана с пожарной охраной.

По окончании училища Владимир Станиславович был направлен для прохождения службы в г. Каменск-Шахтинский в Отдел пожарной охраны №32 ГУПО МВД СССР, где занимал разные посты и должности, но всегда на высоком профессиональном уровне и с полной отдачей подходил к выполнению возложенных на него обязанностей, проявил себя как мудрый и твердый руководитель, требовательный к себе и подчиненным.

В 1992 году Владимир Станиславович возглавил Специальное управление ФПС №32 МЧС России и бессменно руководил им до своего ухода на заслуженный отдых в 2011 году.

Профессионал своего дела. Все свои знания и умения, всю свою энергию он направлял на совершенствование боеготовности подразделений управления, улучшению социально-бытовых условий личного состава, воспитанию и формированию сплоченного коллектива, способного решать любые, стоящие перед управлением задачи.

Его вклад в обеспечение пожарной безопасности оборонных объектов и повышению обороноспособности страны отмечен рядом государственных наград, среди которых медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, «Орден Почёта», а также множеством ведомственных наград.

Человек широчайшей души и обаяния, жизнерадостный и энергичный, он знал дела и нужды подчинённых, его заботы и чаянья, и всегда стремился помочь всем и каждому в отдельности, за что пользовался огромным, непререкаемым авторитетом не только в коллективе управления, но и в гарнизоне пожарной охраны города.

И после выхода на заслуженный отдых Владимир Станиславович не остался в стороне от дела, которому посвятил всю свою сознательную жизнь – он возглавил Центр противопожарной пропаганды и общественных связей Специального управления ФПС №32 МЧС России и Совет ветеранов управления. Много сил отдавал на совершенствование музейной работы и популяризации профессии пожарного.

Светлая память об Офицере с большой буквы, полковнике внутренней службы Чайковском Владимире Станиславовиче навсегда останется в наших сердцах.

Руководство, сотрудники и ветераны ФГКУ «Специальное управление ФПС №32 МЧС России» глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной В. С. Чайковского и выражают глубокие и искренние соболезнования его родным и близким.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта