Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Готовь портфель с...

Далее

В соответствии с приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 2.09.2020 № 458 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего…

Приглашаем принять участие...

Далее

Весной 2021 года Росстат проведет экономическую перепись малого бизнеса. Для участия в сплошном экономическом наблюдении необходимо до 1 апреля 2021 года заполнить анкету в электронном…

Госуслуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде, становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Внимание: изменяются реквизиты

Далее

Уважаемые граждане и юридические лица! С 1.01.2021 года изменяются реквизиты: Оплата задатков УФК по Ростовской области (Комитет по управлению имуществом г. Каменск-Шахтинского Ростовской области л/сч…

Обратиться за выплатой...

Далее

Согласно Указу Президента №797 от 17.12.2020 г. единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей в Ростовской области получили родители 361 тысячи детей до 8 лет….

Главная / Человек и общество / Безвременно ушел из жизни ЧАЙКОВСКИЙ Владимир Станиславович

Безвременно ушел из жизни ЧАЙКОВСКИЙ Владимир Станиславович

10 ноября 2020 года на 69-м году безвременно ушел из жизни полковник внутренний службы в отставке ЧАЙКОВСКИЙ Владимир Станиславович (06.03.1951 – 10.11.2020)

В 1968 году Владимир Станиславович поступил в Харьковское пожарно-техническое училище МВД СССР, и с тех пор его жизнь была неразрывно связана с пожарной охраной.

По окончании училища Владимир Станиславович был направлен для прохождения службы в г. Каменск-Шахтинский в Отдел пожарной охраны №32 ГУПО МВД СССР, где занимал разные посты и должности, но всегда на высоком профессиональном уровне и с полной отдачей подходил к выполнению возложенных на него обязанностей, проявил себя как мудрый и твердый руководитель, требовательный к себе и подчиненным.

В 1992 году Владимир Станиславович возглавил Специальное управление ФПС №32 МЧС России и бессменно руководил им до своего ухода на заслуженный отдых в 2011 году.

Профессионал своего дела. Все свои знания и умения, всю свою энергию он направлял на совершенствование боеготовности подразделений управления, улучшению социально-бытовых условий личного состава, воспитанию и формированию сплоченного коллектива, способного решать любые, стоящие перед управлением задачи.

Его вклад в обеспечение пожарной безопасности оборонных объектов и повышению обороноспособности страны отмечен рядом государственных наград, среди которых медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, «Орден Почёта», а также множеством ведомственных наград.

Человек широчайшей души и обаяния, жизнерадостный и энергичный, он знал дела и нужды подчинённых, его заботы и чаянья, и всегда стремился помочь всем и каждому в отдельности, за что пользовался огромным, непререкаемым авторитетом не только в коллективе управления, но и в гарнизоне пожарной охраны города.

И после выхода на заслуженный отдых Владимир Станиславович не остался в стороне от дела, которому посвятил всю свою сознательную жизнь – он возглавил Центр противопожарной пропаганды и общественных связей Специального управления ФПС №32 МЧС России и Совет ветеранов управления. Много сил отдавал на совершенствование музейной работы и популяризации профессии пожарного.

Светлая память об Офицере с большой буквы, полковнике внутренней службы Чайковском Владимире Станиславовиче навсегда останется в наших сердцах.

Руководство, сотрудники и ветераны ФГКУ «Специальное управление ФПС №32 МЧС России» глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной В. С. Чайковского и выражают глубокие и искренние соболезнования его родным и близким.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта