Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Происшествия / Ранен водитель

Ранен водитель

Пожалуй, никто не поспорит, что такого количества аварий, как в текущем году, имеющих серьёзные последствия и произошедших в черте города, где особо и не разгонишься, ещё не было. Майская смертельная авария на набережной, ночные «лётчики», с завидной регулярностью атакующие вход в ЦГБ, недавнее столкновение на перекрёстке Ворошилова-Московская… Это лишь самые резонансные случаи за последние полгода.

Всего, начиная с 1 января 2020 года, на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 42 ДТП с пострадавшими, ранения получили 43 человека, погибли девять. И вот — очередное невесёлое известие с городских дорог.

14 ноября 2020 года в 15.05 на пересечении проспекта Карла Маркса с улицей Щаденко «Мицубиси Лансер» столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Водитель иномарки, двигаясь по улице Щаденко, не уступил дорогу отечественному авто, ехавшему по главной дороге. В результате «Ладу Гранта» выбросило на пешеходную зону центрального проспекта, был опрокинут нестационарный торговый павильон. По большому счастью, никто из пешеходов не пострадал, а вот водителю «Лады» потребовалась госпитализация. Ему диагностировали сотрясение головного мозга, рваные раны лица и ушиб грудной клетки. Оба водителя прошли медицинское освидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя в крови.

Отдел ГИБДД МО МВД России «Каменский» ещё раз напоминает о необходимости соблюдать правила дорожного движения, которые, как армейский устав, «написаны кровью». Помните, что, садясь за руль, вы берёте ответственность не только за себя, но и за жизнь пассажиров, пешеходов и водителей авто, проезжающих рядом.

***
фото: Фото предоставил Д. В. Потий, инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта