Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Интересует и работников,...

Далее

Переход на электронную трудовую книжку пока остаётся темой малоизученной. Вопросы о предоставлении сведений в Пенсионный фонд есть и у работников, и у работодателей. На самые…

Хорошая традиция

Далее

Зима – трудное время для птиц, особенно если она суровая и многоснежная. Чтобы как-то помочь птицам, хореографический коллектив «Альянс» принял участие в экологическом мероприятии «Птицы…

Песня не прощается...

Далее

В литературно-историческом клубе на базе 11 класса школы состоялось мероприятие в рамках проекта «Серебряные волонтёры», финансируемого фондом президентских грантов. Оно было посвящено памяти поэта, композитора,…

Главная / Происшествия / Ранен водитель

Ранен водитель

Пожалуй, никто не поспорит, что такого количества аварий, как в текущем году, имеющих серьёзные последствия и произошедших в черте города, где особо и не разгонишься, ещё не было. Майская смертельная авария на набережной, ночные «лётчики», с завидной регулярностью атакующие вход в ЦГБ, недавнее столкновение на перекрёстке Ворошилова-Московская… Это лишь самые резонансные случаи за последние полгода.

Всего, начиная с 1 января 2020 года, на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 42 ДТП с пострадавшими, ранения получили 43 человека, погибли девять. И вот — очередное невесёлое известие с городских дорог.

14 ноября 2020 года в 15.05 на пересечении проспекта Карла Маркса с улицей Щаденко «Мицубиси Лансер» столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Водитель иномарки, двигаясь по улице Щаденко, не уступил дорогу отечественному авто, ехавшему по главной дороге. В результате «Ладу Гранта» выбросило на пешеходную зону центрального проспекта, был опрокинут нестационарный торговый павильон. По большому счастью, никто из пешеходов не пострадал, а вот водителю «Лады» потребовалась госпитализация. Ему диагностировали сотрясение головного мозга, рваные раны лица и ушиб грудной клетки. Оба водителя прошли медицинское освидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя в крови.

Отдел ГИБДД МО МВД России «Каменский» ещё раз напоминает о необходимости соблюдать правила дорожного движения, которые, как армейский устав, «написаны кровью». Помните, что, садясь за руль, вы берёте ответственность не только за себя, но и за жизнь пассажиров, пешеходов и водителей авто, проезжающих рядом.

***
фото: Фото предоставил Д. В. Потий, инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта