Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Человек и общество / Прогулки по осеннему Каменску

Прогулки по осеннему Каменску

Осень разменяла свой последний в этом году месяц. Зима уже дышит холодом, тесня более теплую сестру. Мы прогулялись по городу с фотоаппаратом, а увиденным делимся с вами, уважаемые читатели.

«Ларикс» строится

На территории предприятия «Ларикс» быстрыми темпами возводится двухэтажное здание. О его предназначении руководство компании пока не сообщает. Мы предполагаем, что это будут новые, современные цеха. Поживём – увидим.

Печалька

Чьё-то «С днём рождения» застряло в ветвях дерева на проспекте Карла Маркса. Надеемся, настроение от этого не испортилось ни у кого.

Девочки вышли на прогулку

Вот такую компанию мы встретили на проспекте Карла Маркса. На прогулку вышли одни девочки: Инна с парой корги и немкой и Олеся с биглем.

Немецкую овчарку зовут Дея, корги Кася и её дочь Лимпа или по-взрослому Олимпия. Бигль Багира. По словам каменчанок, они соседки и дружат все – и люди, и собаки. Подружки направлялись на набережную прогуляться к Донцу.

Труд объединяет

Силами членов футбольной команды микрорайона Лиховского и местной администрации выполнен ремонт ограждения спортплощадки.

Низззя…

Это, наверное, обращение к птицам: не вить машины, гнезда, не летать, не клевать, не петь!

В объятьях ноября

Городской пляж, который благоустраивается в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», обзавёлся новыми скамейками и урнами, здесь установлены деревянные кабинки для переодевания. Пока нет главного — уличного освещения, на дату 16 ноября 2020 года не были установлены даже опоры.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта