Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Не сразу, но сделали

Не сразу, но сделали

После весенних дождей остро вставал вопрос проезда через ручей Рыгин по 1-й линии. Дорогу перед мостом заливало, стояла огромная лужа, проехать через которую было не просто автолюбителям, не говоря уже о мотоциклах и мопедах.

В редакцию обратились читатели газеты с просьбой помочь ликвидировать лужу. Мы обратились к заместителю главы администрации города по ЖКХ, транспорту и благоустройству Е. В. Яковенко. К нему же обратился депутат городской Думы Д. В. Захаров. Но пока суть да дело, лужа успела высохнуть, и как бы проблема снялась и не возникала целое, сухое лето. А вот последние дожди, и опять лужа.

Е. В. Яковенко сообщил, что слив воды у моста так забился грязью, что его трудно найти. Он обратился с просьбой к генеральному директору АО «Исток». Е. В. Погурец пошел навстречу, и слив был найден, решетка прочищена. Надеемся, что теперь такой огромной лужи после дождя не будет.

***
фото: На снимке: Вот так проезжали автомобили по луже. Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта