Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Из сводок

Вай, мама, кто это?

1 ноября 2020 года около полуночи гражданин Г. ударил ногой автомобиль «Шкода Октавия», припаркованный возле дома в микрорайоне Заводском. Согласно заключению эксперта, была повреждена задняя часть машины на сумму более 16 000 рублей. Подозреваемый ни где не работает, ранее был судим.

Золотишко приглянулось

7 ноября 2020 года около восьми часов вечера гражданин 1990 года рождения находился в доме по переулку Ермаковскому. Убедившись, что его действия никто не видит, он украл золотые изделия на общую сумму 45 000 рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

На то он и личный!

7 ноября 2020 года в маршрутном такси, следующем по Каменскому району, гражданин хотел заплатить за услуги переводом денег через банковское приложение. Для этого он взял мобильный телефон у Г., зашёл в его личный кабинет и перевёл в неизвестном направлении 5 400 рублей. 12 ноября за совершённое преступление был задержан подозреваемый П, ранее судимый.

Наши руки не для скуки?

8 ноября 2020 года в час ночи в Старой Станице мужчина поскандалил с женой и угрожал ей убийством, подкрепляя своё обещание направленным на неё охотничьим ружьём. Подозреваемый не работает, ранее не судим.

Не четыре миллиона, и то хорошо

7 ноября 2020 года неизвестный позвонил жителю Н., представившись сотрудником службы безопасности Сбербанка, и сообщил, что с его счёта пытаются несанкционированно списать деньги. Для предотвращения хищения средств необходимо снять все деньги со всех имеющихся банковских карт и перевести их на четыре абонентских номера, которые мошенник сообщил потерпевшему Н. Мужчина буквально за час выполнил все указания преступника. В итоге он потерял более 100 000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта