Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / Автоволонтёров просят довезти врача

Автоволонтёров просят довезти врача

В Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города объявлена акция «Довези врача». Все, у кого есть автомобиль, и он хочет помочь доктору быстрее добраться к больному по вызову, могут звонить по телефону +7-903-463-00-85 – Евгений.

Возить нужно терапевтов на вызовы к пациентам. Ведь немало пожилых, да и не только, каменчан с хроническими заболеваниями нуждаются в медицинской помощи, а из-за дефицита служебного транспорта доктор не всегда может успеть в течении дня приехать на дом. По словам начальника отдела экономики Евгения Михайловича Дронова, водителю будут выдаваться средства индивидуальной защиты – костюмы и маски, и топливо. Пока 10 литров – столько должно хватить на полдня поездок.

Сейчас, в непростое время для каждого из нас, особенно для наших врачей, все неравнодушные автомобилисты в свободное время могут оказать неоценимую помощь и докторам, и жителям.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта