Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сегодня День Земли....

Далее

22 апреля — Международный день Земли Международный день Земли отмечается сегодня, 22 апреля, по всему миру. Дата впервые была выбрана для чествования земного шара в…

Главврач детской больницы:...

Далее

Поручения, которые Президент РФ дал сегодня во время послания Федеральному Собранию, помогут качественно улучшить медицинскую помощь населению донского края. В этом уверена главный врач Ростовской областной…

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Главная / Человек и общество / Автоволонтёров просят довезти врача

Автоволонтёров просят довезти врача

В Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города объявлена акция «Довези врача». Все, у кого есть автомобиль, и он хочет помочь доктору быстрее добраться к больному по вызову, могут звонить по телефону +7-903-463-00-85 – Евгений.

Возить нужно терапевтов на вызовы к пациентам. Ведь немало пожилых, да и не только, каменчан с хроническими заболеваниями нуждаются в медицинской помощи, а из-за дефицита служебного транспорта доктор не всегда может успеть в течении дня приехать на дом. По словам начальника отдела экономики Евгения Михайловича Дронова, водителю будут выдаваться средства индивидуальной защиты – костюмы и маски, и топливо. Пока 10 литров – столько должно хватить на полдня поездок.

Сейчас, в непростое время для каждого из нас, особенно для наших врачей, все неравнодушные автомобилисты в свободное время могут оказать неоценимую помощь и докторам, и жителям.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта