Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Автоволонтёров просят довезти врача

Автоволонтёров просят довезти врача

В Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города объявлена акция «Довези врача». Все, у кого есть автомобиль, и он хочет помочь доктору быстрее добраться к больному по вызову, могут звонить по телефону +7-903-463-00-85 – Евгений. 

Возить нужно терапевтов на вызовы к пациентам. Ведь немало пожилых, да и не только, каменчан с хроническими заболеваниями нуждаются в медицинской помощи, а из-за дефицита служебного транспорта доктор не всегда может успеть в течении дня прийти на дом. По словам начальника отдела экономики Евгения Михайловича Дронова, водителю будут выдаваться средства индивидуальной защиты – костюмы и маски, и топливо. Пока 10 литров – столько должно хватить на полдня поездок. 
Сейчас, в непростое время для каждого из нас, особенно для наших врачей, все неравнодушные автомобилисты в свободное время могут оказать неоценимую помощь и докторам, и жителям. 

На фото: Первый волонтёр от ЗАО «Каменская СТОА». Предприятие выделило автомобиль и водителя. 

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта