Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Автоволонтёров просят довезти врача

Автоволонтёров просят довезти врача

В Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города объявлена акция «Довези врача». Все, у кого есть автомобиль, и он хочет помочь доктору быстрее добраться к больному по вызову, могут звонить по телефону +7-903-463-00-85 – Евгений. 

Возить нужно терапевтов на вызовы к пациентам. Ведь немало пожилых, да и не только, каменчан с хроническими заболеваниями нуждаются в медицинской помощи, а из-за дефицита служебного транспорта доктор не всегда может успеть в течении дня прийти на дом. По словам начальника отдела экономики Евгения Михайловича Дронова, водителю будут выдаваться средства индивидуальной защиты – костюмы и маски, и топливо. Пока 10 литров – столько должно хватить на полдня поездок. 
Сейчас, в непростое время для каждого из нас, особенно для наших врачей, все неравнодушные автомобилисты в свободное время могут оказать неоценимую помощь и докторам, и жителям. 

На фото: Первый волонтёр от ЗАО «Каменская СТОА». Предприятие выделило автомобиль и водителя. 

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта