Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Семиклассник из Лиховского поехал в «Орлёнок»

Семиклассник из Лиховского поехал в «Орлёнок»

Семиклассник из Лиховского Виктор Берков стал участником смены во Всероссийском детском центре «Орлёнок». С 5 ноября ученик школы №17 находится в лагере.

Три недели юный лиховчанин проведёт на берегу Чёрного моря в кругу сверстников со всей страны. Виктор с 2011 года занимается на Станции юных техников Лиховского, пробовал себя в судо- и автомоделировании, ЮИД и столярно-конструкторском объединениях. Он стал победителем нескольких областных слётов, выставок, конкурсов юных конструкторов и юных техников. В 2020 году работе Виктора присудили 1 место в конкурсе судомоделистов «Россия молодая».

Нужно отметить, что для истории «Орлёнка» 2020 год стал юбилейным – 12 июля Всероссийскому детскому центру исполнилось 60 лет! Наверняка программа для детей в этот год будет особенно насыщенной.

***
фото: Фото из открытых Интернет-источников.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта