Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Традиция весны

Далее

Более 157 тысяч деревьев высадили на территории государственного лесного фонда Ростовской области в весенний День древонасаждений. На площади 56,1 гектара с помощью лесопосадочной техники высажены…

Главная / Происшествия / Пострадали люди

Пострадали люди

4 ноября 2020 года в 18.10 водитель, управляя автомобилем «Опель», двигаясь по улице Лиховской, не совершил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле».

6 ноября 2020 года в 13.30 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21102», двигаясь по улице Советской задним ходом, не убедился в безопасности выполняемого маневра и допустил наезд на автомобиль «Лада 217030».

6 ноября 2020 года в 17.10 водитель, управляя автомобилем «Шевроле», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу движущемуся транспортному средству «Хендэ Акцент», в результате произошло столкновение.

9 ноября 2020 года вечером на регулируемом перекрёстке улиц Ворошилова и Московской произошло ДТП с участием четырёх автомобилей (на фото). Все транспортные средства получили механические повреждения, один человек госпитализирован в ЦГБ в тяжёлом состоянии, второй получил медицинскую помощь, но от госпитализации отказался. Возбуждено административное расследование, устанавливается виновник ДТП. Поскольку причинён тяжкий вред здоровью, материал передан в следственный отдел МО МВД России «Каменский», дело будет переквалифицировано в уголовное.

Д. В. ПОТИЙ, инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта