Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Полна любви к жизни

Полна любви к жизни

Когда эта женщина исполняет песню, ею невозможно не любоваться. Вот она начинает аккомпанировать, подаётся ближе к солисту, подпевает голосом и даже взглядом, песня захватывает её полностью, и аудитория уже не только слушает, но и ловит выражение глаз, чувствует душевное тепло музыканта.

Речь об Анне Михайловне Гавриковой – ветеране педагогического труда, активной общественнице, любящей матери и бабушке, очень открытой и позитивной женщине. 16 ноября она отметит 80-летний юбилей. Много ли это? Да, сделано за эти годы немало. Анна Михайловна всегда находила применение своей энергии, успевая и учить детей музыке, и заниматься общественными делами, и оставаться при этом творческим человеком. Ещё в ней много энергии, оптимизма, добра, и прожитые годы не ложатся на душу грузом, а только добавляют мудрости и терпения. Поэтому все, кому доводится пообщаться с Анной Михайловной, не чувствуют её возраста.

Будучи уже пенсионеркой не привыкшая сидеть без дела А. М. Гаврикова взяла на себя руководство ансамблем «Поющая душа» городского общества пенсионеров и инвалидов. Она сплотила вокруг себя дружный коллектив — таких же неунывающих, активных и поющих пенсионеров. Она разучивает с ними песни, репетирует сценки, аккомпанирует на баяне, подбирает ноты и даже пишет собственную музыку. Каждое выступление становится маленьким спектаклем со своим репертуаром и творческим посылом.

Вряд ли мы сможем перечислить все таланты этой удивительной женщины, но хочется рассказать о её любви к жизни. Анна Михайловна настолько полна этой любовью, желанием делать мир ярче, краше, добрее, что и с окружающими легко делится своей бодростью, желанием творить и просто хорошим настроением. Не зря она мгновенно располагает к себе людей любого возраста и разных интересов.

В преддверии юбилея хочется пожелать Анне Михайловне ещё долгих лет активной жизни, оставаться всегда энергичной, никогда не терять бодрости духа и крепкого сибирского здоровья!

Уважаемая Анна Михайловна ГАВРИКОВА!

Такая дата вызывает восхищенье,

Ведь пройден путь ошибок и вершин,

И в Ваш 80-й день рождения

Мы рады Вас поздравить от души,

Чтоб пожелать и дальше быть такою

Здоровой, сильной, все дела решать,

Ведь жизнь прожить большую, правда, стоит,

Чтоб было что потомкам рассказать!

Правление Каменского городского общества пенсионеров и инвалидов.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта