Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Человек и общество / Уволили без объяснения

Уволили без объяснения

Со вчерашнего дня, 12 ноября 2020 года, не является главным редактором газеты «Вперед», а также руководителем общества с ограниченной ответственностью Елена Леонидовна Пивоварова, с которой администрация города Батайска Ростовской области в одностороннем порядке расторгла контракт.

Журналистское сообщество было крайне удивлено таким действием, так как Е. Л. Пивоварова талантливый журналист и организатор, профессионал, признанный на федеральном уровне. В прошлом году она вошла в десятку лучших редакторов страны. Человек с одной лишь записью в трудовой книжке, 23 года отдавшей любимой газете, был без серьезных обвинений выставлен на улицу, потому что так захотел глава администрации.

Оно понятно, газета «Вперед» очень ершистая газета, которая работает на благо батайчан, в том числе защищает их права, это образец настоящей журналистики. При том газета «Вперед» одна из первых в области открыла свой сайт, который вела главный редактор Елена Пивоварова, – он является одним из самых популярных сайтов в Ростовской области.

Коллеги, в том числе члены Союза журналистов, оценивают увольнение Е. Л. Пивоваровой как произвол власти, а председатель Союза журналистов будет встречаться по этому поводу с губернатором. В том числе этот случай будет рассматриваться СМИ на федеральном уровне.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта