Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Об объеме производства нефтепродуктов со 2 по 8 ноября 2020 года и потребительских ценах на них

Об объеме производства нефтепродуктов со 2 по 8 ноября 2020 года и потребительских ценах на них

Федеральная служба государственной статистики представляет данные еженедельного мониторинга производства нефтепродуктов за неделю и потребительских цен на них.

Объемы выпуска нефтепродуктов


За период с момента предыдущей регистрации средние цены по Российской Федерации на бензин автомобильный выросли на 1 копейку, на дизельное топливо – на 14 копеек.

Средние потребительские цены на бензин автомобильный и дизельное топливо по Российской Федерации

Рост цен на бензин автомобильный отмечен в 20 центрах субъектов Российской Федерации. Более всего он подорожал в Назрани и Благовещенске – на 0,5% и 0,4% соответственно.

Снижение цен на бензин автомобильный было зафиксировано в Севастополе – на 0,5%, Иркутске – на 0,2% и Нальчике – на 0,1%.

В Москве и Санкт-Петербурге за прошедший период цены на бензин автомобильный не изменились.

На наблюдаемых АЗС в Москве бензин марки АИ-92 можно было приобрести по цене от 38,90 до 44,67 рубля, марки АИ-95 – от 41,90 до 50,15 рубля, марки АИ-98 – от 49,99 до 55,89 рубля за литр. В Санкт-Петербурге бензин марки АИ-92 стоил от 41,90 до 44,41 рубля, марки АИ-95 – от 45,30 до 48,86 рубля, марки АИ-98 – от 53,20 до 55,66 рубля за литр.

Динамика потребительских цен на бензин автомобильный и дизельное топливо (по данным еженедельного мониторинга цен, осуществляемого в одной тысяче АЗС, расположенных в центрах субъектов Российской Федерации)

Средние потребительские цены на бензин автомобильный и дизельное топливо по центрам субъектов Российской Федерации) на 9 ноября 2020 года

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта