Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Из сводок

Мать за флешку…

15 октября 2020 года вечером нетрезвый сын пытался задушить собственную мать. Он повалил её на диван, сдавил руками шею, сам сел сверху с криками, что она украла у него флеш-карту на мобильный телефон, он её убьёт и расчленит, если она не вернет карту. На шум и крики в комнату вошла дочь потерпевшей, которая и оттащила потенциального убийцу от матери. Согласно заключению эксперта у потерпевшей на шее обнаружены кровоподтёки. Возбуждено уголовное дело.

Лишились аккумуляторов

С 20 на 21 октября 2020 года в Каменском районе злоумышленники сняли с двух грузовиков «Скания» по два аккумулятора марок «Бош» и «Варта».

Ни робота, ни денег

Неизвестный разместил на сайте «Авито» объявление о продаже робота-пылесоса. В конце октября 2020 года покупательница перевела 28 000 рублей за товар. Но до сих пор ни робота, ни своих средств женщина не увидела.

Давал по-крупному

Сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Каменский» задокументирован факт покушения на дачу взятки в крупном размере.

Установлено, что 31 октября 2020 года М. прибыл в служебный кабинет МО МВД России «Каменский», где лично передал заместителю начальника полиции отдела взятку в крупном размере в сумме 200 000 рублей за не проведение процессуальной проверки по факту перевозки М. на автомобиле немаркированной табачной продукции в 29 коробках, а также за незаконное решение о возврате ему транспортного средства и табачной продукции.

По данному факту Следственным отделом в городе Донецк СУ СК России по Ростовской области 1 ноября 2020 года возбуждено уголовное дело.

Отжал и вынес

Предположительно с 3 по 7 ноября 2020 года злоумышленник, находясь в микрорайоне Заводском, разбил стеклопакет и отжал металлопластиковую раму окна. Он проник в дом, откуда вынес телевизор «Самсунг» стоимостью 20 000 рублей.

На святое, домашнее

С 3 на 4 ноября 2020 года злоумышленник выставил оконное стекло на веранде и проник в дом, расположенный в Каменском районе. Он украл 15 литров домашнего виноградного вина, сделанного потерпевшей пенсионеркой. В краже подозревается ранее судимый гражданин.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта