Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / Человек и общество / Продолжила династию

Продолжила династию

Дознаватель старший лейтенант полиции МО МВД России «Каменский» О. А. Бондаренко продолжила династию – её отец служил в ГИБДД. Она решила тоже свою жизнь связать с работой в МВД.

Оксана Анатольевна имеет два высших образования. С 2011 года работает в органах. Начинала в патрульно-постовой службе. Дознавателем работает с 2016 года. В обязанности О. А. Бондаренко входит расследование преступления небольшой и средней тяжести.

На вопрос, женская ли это работа, она ответила, что каждый для себя решат сам – под силу ему справиться с нагрузкой или нет. Видимо по этой же причине Оксана Анатольевна не считает работу дознавателя трудной. Один недостаток есть у службы – не всегда хватает времени на общение с дочками и мужем.

– Я стараюсь не приносить свою работу домой в психологическом плане, – говорит она. – Конечно, есть сложные ситуации. Очень переживаю за детей, которые стали жертвами жесткого обращения – такие дела мы тоже расследуем. А повод для гордости в том, что мы каждый день выполняем свою работу честно, ответственно, просто делаем то что нужно.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта