Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Традиция весны

Далее

Более 157 тысяч деревьев высадили на территории государственного лесного фонда Ростовской области в весенний День древонасаждений. На площади 56,1 гектара с помощью лесопосадочной техники высажены…

Главная / Человек и общество / Продолжила династию

Продолжила династию

Дознаватель старший лейтенант полиции МО МВД России «Каменский» О. А. Бондаренко продолжила династию – её отец служил в ГИБДД. Она решила тоже свою жизнь связать с работой в МВД.

Оксана Анатольевна имеет два высших образования. С 2011 года работает в органах. Начинала в патрульно-постовой службе. Дознавателем работает с 2016 года. В обязанности О. А. Бондаренко входит расследование преступления небольшой и средней тяжести.

На вопрос, женская ли это работа, она ответила, что каждый для себя решат сам – под силу ему справиться с нагрузкой или нет. Видимо по этой же причине Оксана Анатольевна не считает работу дознавателя трудной. Один недостаток есть у службы – не всегда хватает времени на общение с дочками и мужем.

– Я стараюсь не приносить свою работу домой в психологическом плане, – говорит она. – Конечно, есть сложные ситуации. Очень переживаю за детей, которые стали жертвами жесткого обращения – такие дела мы тоже расследуем. А повод для гордости в том, что мы каждый день выполняем свою работу честно, ответственно, просто делаем то что нужно.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта