Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Спорт / Осенняя перестрелка

Осенняя перестрелка

Комбинат всегда активно работает со своей молодёжью, проводя профессиональные и творческие конкурсы, организовывая увлекательные мероприятия и вовлекая молодых работников в жизнь предприятия. Традиционное празднование в конце июня Дня молодёжи из-за пандемии пришлось отменить. Но сейчас, с соблюдением всех санитарных норм, стало возможным порадовать молодёжь, устроив турнир по пейнтболу и приурочив это мероприятие к Всемирному дню молодёжи, который отмечается 10 ноября.

Игра по пейнтболу для комбинатовцев состоялась 7 ноября на базе бывшего детского лагеря «Дружба». И, так совпало, что именно в этот день все любители пострелять краской отмечают День российского пейнтбола. В честь такого праздника была организована грандиозная игра, правда, из соображений санитарной безопасности, болельщики не смогли присутствовать, но фото и видео материала получилось предостаточно.

Участников совсем не страшила осенняя прохлада. Какие могут быть страхи, когда товарищ твой ранен, а тебе нужно, не попадая под пули, уничтожить всех врагов. Вот где стратегия, вот где смекалка. Инженеры, бухгалтеры, слесари, аппаратчики и многие другие — все в одно мгновение превратились в бравых солдат. Девочки сражались не хуже, чем парни и порой ловко обводили их вокруг пальца.

Работники комбината прекрасно провели время вместе с коллегами в неформальной обстановке, завели новых друзей, зарядились положительной энергией и выплеснули накопившийся негатив.

Администрация предприятия благодарит пейнтбольный клуб «Феникс» за организацию и проведение такой активной и яркой игры для работников комбината.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта