Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сбить корону с...

Далее

О созданных российскими специалистами вакцинах от COVID-19 сказано и написано немало, но в практическую область эта тема перешла только в конце прошлого года, когда начали…

Средства реабилитации –...

Далее

До 1 марта действует упрощённый порядок подтверждения инвалидности, а оформить справки о ней в 2021 году можно и в электронном, и в бумажном виде. Какие…

Электронная медкарта теперь...

Далее

С 1 февраля 2021 года поликлиники смогут отказаться от бумажных медкарт, если посчитают это необходимым, поскольку официальный правовой статус приобретают электронные варианты этих документов. Правда,…

Лучший вариант –...

Далее

Очередной прием адвоката Т. Б. Гончарова состоялся в редакции газеты 13 января 2021 года. На этот раз бесплатную консультацию по вопросу выплат алиментов несовершеннолетнему сыну…

Пришли к компромиссу

Далее

В конце 2020 года внимание многих органов власти и общественников было приковано к каменскому Дому ребёнка, переживавшему сложный период. Напомним, что решение области закрыть учреждение…

Главная / Спорт / Осенняя перестрелка

Осенняя перестрелка

Комбинат всегда активно работает со своей молодёжью, проводя профессиональные и творческие конкурсы, организовывая увлекательные мероприятия и вовлекая молодых работников в жизнь предприятия. Традиционное празднование в конце июня Дня молодёжи из-за пандемии пришлось отменить. Но сейчас, с соблюдением всех санитарных норм, стало возможным порадовать молодёжь, устроив турнир по пейнтболу и приурочив это мероприятие к Всемирному дню молодёжи, который отмечается 10 ноября.

Игра по пейнтболу для комбинатовцев состоялась 7 ноября на базе бывшего детского лагеря «Дружба». И, так совпало, что именно в этот день все любители пострелять краской отмечают День российского пейнтбола. В честь такого праздника была организована грандиозная игра, правда, из соображений санитарной безопасности, болельщики не смогли присутствовать, но фото и видео материала получилось предостаточно.

Участников совсем не страшила осенняя прохлада. Какие могут быть страхи, когда товарищ твой ранен, а тебе нужно, не попадая под пули, уничтожить всех врагов. Вот где стратегия, вот где смекалка. Инженеры, бухгалтеры, слесари, аппаратчики и многие другие — все в одно мгновение превратились в бравых солдат. Девочки сражались не хуже, чем парни и порой ловко обводили их вокруг пальца.

Работники комбината прекрасно провели время вместе с коллегами в неформальной обстановке, завели новых друзей, зарядились положительной энергией и выплеснули накопившийся негатив.

Администрация предприятия благодарит пейнтбольный клуб «Феникс» за организацию и проведение такой активной и яркой игры для работников комбината.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта