Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / На Дону / Дончан приглашают принять участие в Международном историческом квесте «За пределами»

Дончан приглашают принять участие в Международном историческом квесте «За пределами»

Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» приглашает дончан принять участие в Международном историческом квесте «За пределами».  Он посвящен событиям Второй мировой войны и 75-летию начала Нюрнбергского процесса,  пройдет на четырех языках и будет транслироваться на весь мир.

Квест пройдет 21 ноября в 15:00 по мск в онлайн-формате на сайте http://victorygame.org/ на четырех языках (русский, английский, французский, испанский).

Квест представляет собой интерактивную командную игру, в которой участники выполняют задания, связанные одной сюжетной линией.

— Сценарий и задания основаны на исторических фактах, воспоминаниях ветеранов и архивных документах, — рассказал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин. —  Целью мероприятия является противодействие фальсификации истории и героизации нацизма путем привлечения молодого поколения и изучения истории Нюрнбергского процесса.

Участники квеста выступят в роли членов международного журналистского сообщества, которые должны предотвратить появление фальсификационных материалов в СМИ.

Сценарий игры охватывает период с 1 сентября 1939 г. по 1 октября 1946 г. – от начала Второй мировой войны до вынесения приговора главным военным преступникам на Нюрнбергском процессе.

Квест состоит из семи логических связанных между собой этапов и сопровождается прямым эфиром с участием профессионального ведущего.

Побеждает команда или индивидуальный участник, набравшие наибольшее количество баллов, — в зависимости от скорости и правильности ответов. Победители получают путешествие в один из городов России.

Для участия в квесте нужно зарегистрироваться на платформе http://intgame.ru/wwii.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта